Заместитель председателя Правления Асанбеков Арстанбек Джоодатович 23 августа 2018 года подписал контракт с Индийским заказчиком на изготовление и поставку запасных частей для специзделий. Подписанию контракта способствовало участие председателя Правления ОАО «ТНК «Дастан» Темиралиева Т.А. 4 августа 2018 года в переговорах Министров иностранных дел Кыргызской Республики Абдылдаева Эрлана Бекешовича и Республики Индия госпожи Сушма Сварадж по вопросам экономического сотрудничества двух стран.

В соответствии с решением Правления от 4 сентября 2018 года утвержден План основных мероприятий ОАО «ТНК «Дастан» на 2 полугодие 2018 года. Практически, План представляет собой конкретную Программу действий корпорации и каждого подразделения до конца года.
Одновременно начата разработка такого Плана на 2019 год.

Завершается подготовка новых редакций Положений об оплате труда и материальном стимулировании в ОАО «ТНК «Дастан», предусматривающие повышение мотивации работников всех категорий корпорации.

В соответствии с вновь утвержденной структурной схемой ОАО «ТНК «Дастан» кадровой службой корпорации обновляются Правила внутреннего трудового распорядка, предусматривающего порядок трудовых взаимоотношений между руководством, подразделениями, рабочими, ИТР и
служащими ОАО «ТНК «Дастан»

Председатель Правления

Темиралиев Таалайбек Асанбекович

ТЕЛ.:+996(312) 91-64-03; 91-64-02

ФАКС:+996(312) 91-64-00

КОММЕРЧЕСКИЙ ОТДЕЛ

ТЕЛ.:+996(312) 54-45-97

ТЕЛ.:+996(312) 91-64-43

Наш Адресс

720005, Кыргызская Республика, г.Бишкек, ул.Байтик - Баатыра 36, ОАО ТНК "Дастан".