29 октября  2018 года состоялось очередное заседание Правления по вопросу исполнения юротделом корпорации решений  Правления по взысканию  дебиторской задолженности. В ходе рассмотрения и обсуждения вопроса отмечено, что взыскание дебиторской задолженности – это прямая обязанность Юридической службы. Юротдел должен возглавлять эту работу, проводить своевременно все процедуры досудебного урегулирования и при необходимости подавать иски в суды.

Вторым вопросом на Правлении  заслушана итоговая информация председателя Правления Т.А. Темиралиева, подытожившего 100 – дневную работу нового состава Правления с презентационным материалом основных  запланированных и исполненных новым руководством мероприятий за этот период. В презентационных материалах были отмечены вышеуказанные мероприятия, принятые новым руководством и поставлены задачи перед каждым подразделением на  ближайшую  перспективу.

Ответсекретарь

Б.А. Усупбаев

Председатель Правления

Темиралиев Таалайбек Асанбекович

ТЕЛ.:+996(312) 91-64-03; 91-64-02

ФАКС:+996(312) 91-64-00

КОММЕРЧЕСКИЙ ОТДЕЛ

ТЕЛ.:+996(312) 54-45-97

ТЕЛ.:+996(312) 91-64-43

Наш Адресс

720005, Кыргызская Республика, г.Бишкек, ул.Байтик - Баатыра 36, ОАО ТНК "Дастан".