14 ноября ОАО «ТНК «Дастан» посетила делегации сотрудников Посольства Российской Федерации в Кыргызской Республике и аппарата военного атташе при Посольстве РФ, в составе:

  1. Официальный представитель ФСВТС России Пересунько Сергей Владимирович;
  2. Военный атташе Новосельцев Николай Валентинович;
  3. Военно-воздушный атташе Локтионов Андрей Михайлович;
  4. Помощник военного атташе Дубров Виталий Николаевич.

Отмечено, что военный атташе Новосельцев Н.В., в связи с окончанием срока пребывания в данной должности, убывает в Россию, новым военно-воздушным атташе Посольства Российской Федерации в Кыргызской Республике назначен Локтионов А.М.

В ходе встречи был обсужден ряд вопросов дальнейшего сотрудничества ОАО «ТНК «Дастан» с предприятиями оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации.

Рассмотрены дальнейшие совместные действия в отношении возобновления межзаводской кооперации в рамках реализации Договора между российской Федерацией и Кыргызской Республикой о военно-техническом сотрудничестве от 20.06.17г.

Отмечено, что без возобновления прежних связей по взаимной кооперации продукцией военного назначения, работа ОАО «ТНК «Дастан», в том числе смежных предприятий России в настоящее время затруднительна.

Председатель Правления ОАО «ТНК «Дастан» Темиралиев Т.А. тепло

простился с Новосельцевым Н.В., выразил признательность за совместную работу и пожелал успехов на новой работе. Новому военно-воздушному атташе Локтионову А.М. выразил желание о продолжении плодотворной и взаимовыгодной совместной работе с корпорацией.

По завершению встречи Темиралиев Т.А. вручил памятные сувениры убывающему военному атташе Новосельцеву Н.В. и вновь назначенному военно-воздушному атташе Локтионову А.М.

        

         Ответсекретарь       Усупбаев Б.А.

Председатель Правления

Темиралиев Таалайбек Асанбекович

ТЕЛ.:+996(312) 91-64-03; 91-64-02

ФАКС:+996(312) 91-64-00

КОММЕРЧЕСКИЙ ОТДЕЛ

ТЕЛ.:+996(312) 54-45-97

ТЕЛ.:+996(312) 91-64-43

Наш Адресс

720005, Кыргызская Республика, г.Бишкек, ул.Байтик - Баатыра 36, ОАО ТНК "Дастан".