Пресс – релиз (4 февраля)

День корпорации. Первого февраля в ОАО «ТНК «Дастан» состоялось чествование ветеранов труда и передовиков производства корпорации, приуроченного ко Дню корпорации  28 января.

Впервые ветераны труда и передовики производства награждены ведомственными внутризаводскими наградами – нагрудными знаками «Ветеран труда», медалями «За доблестный труд» и «Отличник производства». Все награды изготовлены по специальному заказу, высокого качества, из цветного металла.

Нагрудным знаком «Ветеран труда» награждены 46 человек, медалями «За доблестный труд» и «Отличник производства» - 64 передовика производства. Среди награжденных фрезеровщик цеха №4 С.В. Зенков, прессовщица цеха №2 М.К.Никитина, газоэлектросварщик цеха №10 М.А.Гущенко, токарь цеха №3 В.А. Юрченко и многие другие рабочие, ИТР и служащие.

Главный акционер Общества – Фонд по управлению госимуществом при Правительстве КР наградил девятерых наиболее отличившихся работников корпорации Почетными грамотами и Благодарственными письмами, а курирующий госорган – ГКПЭН КР -  четырьмя  ведомственными медалями.

Выступившие от имени награжденных работники выразили благодарность руководству корпорации за проявленную заботу и  заверили впредь ударно трудиться на благо предприятия и страны в целом.

Процедуры вручения наград создали приподнятое праздничное настроение в коллективах  корпорации и надолго останутся в  памяти награжденных.

В завершение мероприятия в честь награжденных работников от имени руководства  был дан праздничный обед.

Ответсекретарь                                             Усупбаев Б.А.

Председатель Правления

Темиралиев Таалайбек Асанбекович

ТЕЛ.:+996(312) 91-64-03; 91-64-02

ФАКС:+996(312) 91-64-00

КОММЕРЧЕСКИЙ ОТДЕЛ

ТЕЛ.:+996(312) 54-45-97

ТЕЛ.:+996(312) 91-64-43

Наш Адресс

720005, Кыргызская Республика, г.Бишкек, ул.Байтик - Баатыра 36, ОАО ТНК "Дастан".